Política de Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. 

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

 

  • IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

 

La organización GEXMON ROTULACION SL, domiciliada en la C/ ALGEPSER, NAVE 22- 3 – POLIGONO EMPRESARIAL TACT (46980 PATERNA) VALENCIA,  con N.I.F. B98614902, teléfono de contacto: 963642795 y correo electrónico . 

 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.   
  • USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para: 

 

  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada. 
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad. 
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

 

  • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector. Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado.  
  • Gestionamos sus datos para programar la cita solicitada. 
  • Gestionar, administrar, supervisar  su actividad en el blog/foro incorporado. 

 

  • BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO. 
  • USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE. 
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

 

  • PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los plazos establecidos en la normativa siguiente:

EL CÓDIGO CIVIL.  Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.

EL CÓDIGO DEL COMERCIO. Durante 6 años, atendiendo a dispuesto en el artículo 30 del cuerpo legal mencionado.

LA LEY GENERAL TRIBUTARIA. Durante 4 años  atendiendo a dispuesto en  los artículos 66 a 70 del cuerpo legal mencionado.

 

  • DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

 

  • DESTINATARIOS.

 

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales,  GEXMON ROTULACION SL podrá ceder sus datos a terceros a los siguientes destinatarios:

  • Organismos y Entidades Públicas con competencia en la materia.
  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

En general, a las distintas autoridades competentes, cuando  GEXMON ROTULACION SL tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

 

  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación  legal de facilitar los datos personales. 

 

  • TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS. 

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna. 

 

  • DERECHOS.

 

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.  

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.  

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección , con asunto  BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*. 

 

  • VERACIDAD DE LOS DATOS.

 

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.