POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos
realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de
conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de
Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.
1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

La organización GEXMON ROTULACION SL, domiciliada en la C/ ALGEPSER, NAVE 22-
3 – POLIGONO EMPRESARIAL TACT (46980 PATERNA) VALENCIA, con N.I.F.
B98614902, teléfono de contacto: 963642795 y correo electrónico pedro@gexmon.com .

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

  • USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.
    Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web
    para:
    – Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales
    de contacto incorporados en la página web.
    – Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar
    posibles ataques informáticos a nuestra web.
    – Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen
    nuestra actividad.
    – Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier
    índole.
    – En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que
    conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
    Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado.

3. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

  •  USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.
    – En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades
    indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de
    tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
    – Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado
    no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
    – En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando
    ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al
    tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos
    reconocidos en el apartado octavos de la presente política

4. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir
con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se
mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las
Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio
Fiscal, de acuerdo al durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de
la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.
5. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.
6. DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá
ceder sus datos a los siguientes destinatarios:
– Jueces y Tribunales.
– Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
– Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la
obligación legal de facilitar los datos personales.

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.
8. DERECHOS.
Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los
derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el
tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de
estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en
su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un
tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un
escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su
solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con
la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus
derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de
su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la
sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más
información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a
la dirección , con asunto “BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para
darse de baja*.

 

9. VERACIDAD DE LOS DATOS.
El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se
encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los
datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la
presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como
indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente
obligación.
En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el
consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida
en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la
falta de cumplimiento de la presente obligación.

Última revisión: 17.02.2020

 

Be Sociable, Share!