POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 GEXMON ROTULACIÓN, S.L está comprometida con la protección y seguridad de los datos de carácter personal. En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad y seguridad de los datos que los interesados nos facilitan y cumplir con la normativa vigente en  ámbito de la protección de los datos de carácter personal.El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos de datos personales realizados por nuestra parte, a través de esta página web. Todo ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos de datos personales realizados por nuestra parte, a través de esta página web. Todo ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

 

 

RESPONSABLE

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

Empresa: GEXMON ROTULACIÓN, S.L.-

CIF: B-98.61.902,

Dir. Postal: calle Algepser, 22, nave 22-3. – C

iudad: PATERNA –

CP: 46980

Teléfono: 963 642 795,

E-Mail: gexmon@gmail.com.

Datos de contacto del delegado en protecció

n de datos:

No se dispone de Delegado.

2.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Según el caso, trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web de acuerdo a los siguientes criterios.

NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB.

  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole

COLABORADOR.

  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

3.LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

Según el caso, las bases en las que se aparan los tratamientos de datos realizados por FORLOPD son las siguientes:

NAVEGANTES
El consentimiento del interesado para:

  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada.
  • Atender las consultas realizadas a través del Chat de nuestra página web.
  • Realizar encuestas de calidad.

Interés legítimo del GEXMON ROTULACIÓN SL. para:

  • Realizar encuestas de calidad.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole

4.PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los plazos establecidos en la normativa siguiente:

EL CÓDIGO CIVIL.  Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.

EL CÓDIGO DEL COMERCIO. Durante 6 años, atendiendo a dispuesto en el artículo 30 del cuerpo legal mencionado.

LA LEY GENERAL TRIBUTARIA. Durante 4 años  atendiendo a dispuesto en  los artículos 66 a 70 del cuerpo legal mencionado.

5.DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

 6.DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, GEXMON podrá ceder sus datos a terceros a los siguientes destinatarios:

  • Organismos y Entidades Públicas con competencia en la materia.
  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

En general, a las distintas autoridades competentes, cuando GEXMON tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

 

7.TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

GEXMON no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

 

8.DERECHOS

Los interesados, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles (aunque nuestra página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles).

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de GEXMON. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: https://www.aepd.es/ .

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más NEWSLETTER, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección: gexmon@gmail.com, con asunto  “BAJAS”.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

 

 

Aviso legal

Todos los textos, fotografías, logotipos, cupones, productos, servicios e imágenes visualizadas, así como, en su caso, los mensajes de voz, son recogidos por Optimizaclick S.L. bajo la responsabilidad única y exclusiva del Anunciante, quien es responsable de la veracidad de la información contenida en la página web

El copyright del diseño y la creación de la web corresponde a Optimizaclick S.L..